В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хиромантия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default Хиромантия в Пт Май 15, 2009 9:36 pm

Ната

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
Не утверждая ничего, приведу пару фактов, засвидетельствованныхдостойными доверия людьми. Первое свидетельство принадлежит умершей в 1987 году образованнойженщине, владевшей двумя иностранными языками. Взените своей деятельностиона была заместителем начальника отдела кадров одного крупного московскогозавода, во время войны - диспетчером большого цеха на том же заводе. Будучи крещена по православному обряду, она не верила "ни в бога, ни вчерта", не посещала церковь, не молилась. Выйдя на пенсию, сталапредседателем домкома и по заявлениям жильцов одна ходила усмирять словом 'пьяных дебоширов. Жизнь ее сложилась так, что романтика, эмоции, "ахи" - небыли ее уделом. Она имела властный, несколько даже суровый характер, быладалека от сантиментов и фантазий. Полому ее записям последних лет можнобезоговорочно доверять. Вот что она пишет. "В 1920 году я работала в Новороссийском Военном Комиссариате. Обеденныйперерыв у нас был двухчасовой, за это время мы успевали пообедать вкомиссариатской столовой, а потом собирались группами и гуляли. Однаждытакая группа человек из. 5-6, куда входила и я, отправилась гулять. Наодной из улиц на заборе мы увидели объявление - крупными буквами былонаписано "ХИРОМАНТ". Я предложила войти.. ведь было интересно, все со мной согласились, и мывошли в дом. Нас встретил молодой мужчина (лет 25 - 26), блондин, в военной защитнойодежде. Говорил с небольшим акцентом -похоже, что он был из Прибалтики. Увидев меня, он сказал: "Ай-яй-яй! Такая молодая, и уже вдова (мне был 21год, а муж мой в 1919 году умер на фронте от тифа), я очень удивилась, а онпродолжал: "У тебя два отца и две матери. Ты всю жизнь будешь жить со своимсыном". Отец мой был вторично женат, мать - вторично замужем, но сына у менятогда не было. Потом он делал разные предсказания всем членам нашей группы,а одному (по фамилии Анищенко) сказал: "Ты скоро женишься". Анищенко жевозразил, что даже и не думал еще об этом. Мы заплатили хироманту и вышли на улицу. Но он, выйдя вместе с нами,вернул менч и еще одного нашего сотрудника - Самойлова, работавшего также вКомиссариате делопроизводителем, и сказал: "Тот молодой человек, которыйскоро женится, после женитьбы должен будет куда-то поехать, а вы двоедолжны этому помещать, иначе он умрет". Kогда мы вышли на улицу к ожидавшим товарищам, они стали спрашивать,зачем хиромант позвал нас. Но мы как-то отшутились и правды не сказали. Через несколько дней (не помню точно - 7 или Cool Анищенко заявил, чтохиромант сказал правду и что ему как порядочному человеку придетсяжениться. Через несколько дней брак зарегистрировали.

2default Re: Хиромантия в Пт Май 15, 2009 9:36 pm

Ната

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
Прошло еще некоторое время (может, неделя или две), и однажды (это было всубботу) делопроизводителе Самоилов вышел из кабинета комиссара, подошел комне и сказал: "Напечатайте командировочное удостоверения т.Анищенко дляпоездки в Ростов". Я напомнила ему предупреждение хироманта, а он мне задал вопрос: "Что выпредлагаете сделать? Пойти к комиссару и сказать, что хиромант не велелАнищенко уезжать? Да нас с вами засмеют!" Командировочный документ был, естественчо, напечатан и вручен Анищенко. Придя в понедельник на работу, я узнала, что вчера (в воскресенье)Анищенко погиб. Новороссийск - станция тупиковая. Платформы там были низкие, вернее, ихсовсем не было - просто земля. У одной платформы стоял какой-то состав, а к другой подавали задним ходомпоезд, который должен был идти в Ростов. Аиищенко стоял и ждал, когдаподадут поезд, но вагон вдруг сошел с рельсов, и Анищенко был раздавленмежду двумя вагонами - тем, что стоял раньше на пути, и тем, которыйподавали". Рассказ этот я привожу в той редакции, в какой он был записан в 19SO годумоей матерью. Откуда следует, что сын, о котором говорил в 1920 годухиромант, - это автор данной работы, родившийся в 1924 году. Моя матьскончалась в 1987 году. Мы жкли вместе. И та часть предсказания, котораякасалась нашей семьи, сбылась точно. Кстати, скорее всего, именновмешательство моей матери и делопроизводителя Самойлова в оформлениекомандировочного удостоверения Анищенко могло сохранить ему жизнь! И еще одно свидетельство. Взято оно из уже упоминавшегося документа -Записок гра(Ьини А.Д.Блудовой, опубликованных М.Погодиным. "Дядя графа Д.И.Блудова изучал хиромантию и иногда довольно верноугадывал по сгибам руки или чертам лица судьбу человека. Както раз онпознакомился с другим, сведущим по это" части, единство предмета занятий илюбовь к нему сблизили их. После некоторого времени новый знакомец сказалему, конечно не без оговорок, что его ожидает смертная казнь. "Знаю, -отвечал дядя, - но знаю также, что я этой казни не заслужу и погибнубезвинно; для моего же спокойствия мне больше и не нужно". Он погиб вследующем году от Пугачева".

3default Re: Хиромантия в Пт Май 15, 2009 10:16 pm

Ната

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
Наш друг ладонь

Достаньте из стола руку и внимательно рассмотрите ее. Мудрая природа распорядилась провести нервные окончания от мозга прямо в ладонь. Поэтому каждая линия, каждый бугорок, каждый палец, по сути, слепок личности, своеобразное схематическое отражение физико-эмоционального портрета человека в миниатюре. И опытному хироманту иногда достаточно всего лишь мельком взглянуть на ладонь неизвестного ему человека, чтобы немного рассмотреть ее.
Чтобы понять истинное значение термина «хиромантия», давайте разделим это греческое слово на две его польские составляющие: «хирома» и «нтия». Каждое из этих слов имеет отличное от другого значение, и только в сочетании они означают то, что мы привыкли называть «хиромантией».

Кому-то это может показаться странным и где-то даже отталкивающим, но хироманты обращают внимание даже на грязь под ногтями. Между прочим, под ногтями у среднего человека ее скапливается за год до полутора килограммов (безусловно, у Анастасии Волочковой намного, намного меньше!). К счастью, объем нашей статьи не позволяет нам подробно коснуться этого интересного вопроса.
Кроме того, пять пальцев на ладони хироманты уподобляют пяти основным временам года: мизинец – лето, безымянный – осень, средний – зима и т. д.
О чем молчит ладонь

Тремя главными линиями считаются:

* линия затылка и подмышек (сердца);
* линия орлиных коленей (головы);
* линия полупохоти (жизни).

В скобках даются любительские термины, используемые для этих линий в народе.

Профессионалы, подчеркнем, употребляют для этих линий только профессиональные синонимы, приведенные нами выше.

Так вот. Как невозможно отыскать двух человек с одинаковыми отпечатками пальцев, ровно так же невозможно найти двух человек трехметрового роста с колесами вместо ног. Рассмотрим подробнее, каким образом может различаться начертание главных линий и какое значение они приобретают, пересекаясь с линиями второстепенными.

4default Re: Хиромантия в Пт Май 15, 2009 10:19 pm

Ната

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
Наше независимое расследование


Мы показали фотографии рук всяких известных личностей заслуженному
хироманту России Аркадию Волконогову и попросили дать характеристики
этих людей. Имен владельцев рук мы специально не называли. Мы даже не
подсказывали – «тепло» или «холодно»!



Комментарий специалиста:
Этот человек необычайно силен. Честно говоря, я бы не хотел с ним
встретиться, воруя магнитолу из его машины или, скажем, душа его
собаку. С другой стороны, если бы у меня был пистолет, заряженный
отравленными разрывными пулями... Впрочем, я размечтался.




Комментарий специалиста:
Судя по форме пальцев, эта рука принадлежит высокоразвитому существу. Возможно, эстонцу.



Комментарий специалиста:
Это моя рука. Вы же сами позавчера просили прислать вам фотографию
моей ладони! Типа, хотели подловить меня, да? Надеялись, я не узнаю и
вы уличите меня. Вы что, совсем идиоты?



Комментарий специалиста:
Человек, несомненно, с чувством стиля, хотя и несколько
своеобразным. Поет отвратительно. Он не слишком развит физически. Я бы
не испугался, если бы он застал меня ворующим магнитолу из его машины.
Я бы просто рассмеялся на все его угрозы и задушил его.



Словарик хиромантика


Браслеты. Складки на запястье, способные, согласно древним верованиям, переползать на шею и расстраивать женщин.
Бугор. Мясистая подушечка на ладони. Хироманты, страдающие склерозом, различают до девяносто восьми тысяч разновидностей бугров.
Дерматоглифика. Наука, изучающая кожные складки. В
июле этого года Дмитрий Медведев подписал указ о выделении 44
миллиардов рублей на развитие этого перспективного направления траты
денег.
Конический. Имеющий форму коня. Слово используется в хиромантии для описания формы пальцев и рук.
Указательный палец. Один из самых главных на руке.
В древнегреческой мифологии указательный палец был подарен людям
Прометеем. В обмен за него античный герой отнял у мужской части
человечества множественный оргазм.
Хиромантия. Ну здрасьте!
http://wday.ru/mystery/fortunetelling/_article/15057/2/&pag=2

5default Re: Хиромантия в Чт Сен 03, 2009 3:16 am

Брантозябра

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
А как вам такой вариант, что рука служит лишь вспомогательным интсрументом... Если, например, тупо идет информация о человеке, так сказать возраст и что что-то должно случиться с ним нехорошее, то рука лишь помогает определить, что примерно произойти можеет...

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения