В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Форшмаки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default Форшмаки в Сб Май 16, 2009 2:39 pm

Татьяна


Знакомый!
Знакомый!
Форшмак из консервов «Сардины в масле»
На 100 г консервов «Сардины в масле» — 250 г нежирного творога, зелень петрушки или укропа.
Сардины и творог пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль и тщательно перемешать.
Форшмак из консервов «Скумбрия натуральная»
На 250 г консервов «Скумбрия натуральная» — 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 5 столовых ложек майонеза.
Скумбрию, яблоки (без сердцевины и кожицы) и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
Форшмак из консервов «Ставрида натуральная»
На 250 г консервов «Ставрида натуральная» — 3 отварных яйца, 1
плавленый сырок, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки майонеза.
Все продукты, предусмотренные рецептурой, кроме майонеза, дважды
пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать.

2default Re: Форшмаки в Сб Май 16, 2009 2:39 pm

Татьяна


Знакомый!
Знакомый!
Форшмак из консервов «Скумбрия натуральная»
На 250 г консервов «Скумбрия натуральная» — 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 5 столовых ложек майонеза.
Скумбрию, яблоки (без сердцевины и кожицы) и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
Форшмак из консервов «Ставрида натуральная»
На 250 г консервов «Ставрида натуральная» — 3 отварных яйца, 1
плавленый сырок, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки майонеза.
Все продукты, предусмотренные рецептурой, кроме майонеза, дважды
пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать.

3default Re: Форшмаки в Сб Май 16, 2009 2:40 pm

Татьяна


Знакомый!
Знакомый!
Форшмак из мойвы
На 300 г мойвы
пряного посола — 1/2 стакана отварного риса, 1 головка репчатого лука,
1 столовая ложка растительного масла, зелень.
Мякоть
мойвы, рис и обжаренный лук пропустить через мясорубку, массу тщательно
перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Форшмак из путассу или каранкса
На 400 г филе рыбы — 4 головки лука, 0,5 стакана растительного масла, 1 лимон, зелень, соль.
Филе рыбы без кожи и костей припустить и охладить. Мелко нарезанный лук
обжарить на растительном масле и охладить. Рыбу и обжаренный лук
пропустить через мясорубку, добавить в массу сок, отжатый из лимона,
соль и тщательно перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Форшмак из сельди с творогом
На филе 1 сельди —2 стакана творога, 1 /2 стакана сметаны, 1 столовая
ложка нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка тертого сыра, соль.
Филе сельди и творог дважды пропустить через мясорубку, добавить к массе сметану и лук и взбить ее. При подаче посыпать сыром.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения