В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

здоровье женщин.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default здоровье женщин. в Сб Май 16, 2009 8:31 pm

Лена

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
Модуль репродукторного здоровья представляет собой экстракты трех лечебных трав: красной щетки, боровой матки и крапивы. Они очень давно известны как травы, исключительно благотворно влияющие на здоровье женщин.
Красная щетка
Красная щетка во всех отношениях уникальное растение. Во-первых, произрастает оно в единственном месте на Земле – в Горном Алтае на высоких дугах. Аналогов ей нет и по механизму действия на организм. Крсная щетка воздействует на причину возникновения болезни, а не на ее следствие. В современной медицине красная щетка известна как средство лечения многих болезней. Уникальным свойством красной щетки является способность омолаживать организм, т.е. больной орган не только излечивается, но и становится биологически моложе. Это крайне редкий эффект, который еще предстоит изучить медицине будущего. Растения применяют для полного изле' мастопатии, миомы матки, эндометриозов, болезнетворных и нерегулярных менструаций, опухолей различной этиологи Применяется красная щетка для успешного лечения атеросклероза, анемии, лейкозов, при болезнях сердца. Рас обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головне мозга. Мужчины применяют красную щетку для лечения аденомы простаты. Это растение может устранять эндокринные аденомы простаты. Это растение может устранять эндокринные нарушения: заболевания Шитовой железы, надпочечников и др. Может применяться при лечении онкологических заболеваний. Особенное внимание этому растению следует уделять в периоды затяжных болезней, при тяжелых травмах и продолжительном приеме антибиотиков.
[/td][/tr]

2default Re: здоровье женщин. в Сб Май 16, 2009 8:32 pm

Лена

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
Боровая матка
Не менее уникальными свойствами обладает еще одно редкое растение - ортилия однобокая. Народное название ортилии, или рамишии однобокой, - боровая матка. Есть несколько ее синонимов: материнка, боровая матка, женская трава, матка от сорока болезней. Боровая матка - это «женская трава», ее называют еще Евой леса. Боровая матка, в первую очередь, оказывает лечебное действие на женскую половую сферу. В народной медицине боровую матку считают «средством от сорока болезней». Растение используется в лечебных целях очевидно давно, при чем не только травниками, но и практическими врачами – гинекологами, урологами. Назначается при гинекологических заболеваниях преимущественно воспалительного характера. С успехом применяется у женщин, страдающих фибромиомой матки, бесплодием, нарушениями менструального цикла, а так же в случаях возникновения кровотечений. Эффективен ее прием при нарушении менструального цикла, предменструальном синдроме, эрозии шейке матки, инфантильности матки, токсикозах во время беременности. Область применения Боровой матки не ограничивается гинекологическими заболеваниями. Растение успешно применяется для лечения заболеваний почек и мочевого пузыря, помогает при воспалении предстательной железы и аденоме простаты, заболеваниях пищеварительного тракта и нервных расстройствах.

3default Re: здоровье женщин. в Сб Май 16, 2009 8:32 pm

Лена

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
Крапива
Крапива двудомная - ценное поливитаминное средство. В молодых листьях к аскорбиновой кислоты вдвое больше, чем в черной смородине, а содержание чем в ягодах облепихи, моркови, листьях щавеля. Препараты крапивы ускоряв свертывания крови, повышают содержание гемоглобина и эритроцитов, улучшают обмен веществ, понижают содержание сахара в крови, нормализуют менструальный цикл, тонизируют мускулатуру матки и кишечника, оказывают противовоспалительное и эпителизирующее действие, < грименяют их при различных внутренних кровотечениях ^маточных, кишечных, легочных, почечных), гипо - авитаминозах, анемии, субсероэных фибромиомах и слабой инволюции матки в послеродовой период, климакса, начальных стадиях сахарного диабета, ревматизме, привычных запорах. Нужно крапиву использовать как полоскания при ангине, гингивостамотите, пародонтозе и втирания при облысении и себорее головы. Листья входят в состав поливитаминного, желудочного и сбалансированного сборов и комплексного препарата аллохола.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения