В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Join the forum, it's quick and easy

В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ
В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

разные вкусности

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1разные вкусности Empty разные вкусности Чт Май 07, 2009 1:11 am

pushunya

pushunya
Admin
Admin

разные вкусности 49767fedbcda
500 г творога, 1,5 - 2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 1-2 столовые ложки сахарной пудры. Тесто не должно быть крутым. Жарится во фритюре.

2разные вкусности Empty Хворост Чт Май 07, 2009 1:22 am

pushunya

pushunya
Admin
Admin

разные вкусности Ac31372eb75a
Хворост
500г муки, 3 желтка, 1ст.л.сметаны, 1ст.л. сахара, 0,5 стакана молока, 2ст.л. водки, соль по вкусу.

3разные вкусности Empty орешки Чт Май 07, 2009 1:25 am

pushunya

pushunya
Admin
Admin

разные вкусности 1662dc6faf4a
Яйца 3шт
Сахар 1 ст.
Маргарин 200гр
Сметана 3 ст.л.
Мука 3 ст.
Сода 1ч.л.
Соль
Сгущенка вареная 1 банка
Смешать все ингредиенты с растопленным и охлажденным маргарином, хорошо перемешать.
Чайной ложкой выкладывать тесто по чуть-чуть в форму. Выпекать до золотистого цвета.
В сгущеное молоко можно добавить грецкие орехи и обрезки-края орешков.
Начините половинки и склейте их в виде орешков

4разные вкусности Empty Re: разные вкусности Пн Май 25, 2009 12:09 am

Ната

Ната
Желанный гость!
Желанный гость!

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

Продукты:
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

Для теста:
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
яйца - 2 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
мука - 10 ст. ложек
масло сливочное для смазывания
Для начинки:
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
сыр колбасный копченый - 250 г
зелень
майонез
соль и специи по вкусу

Инструкции:Приготовить тесто, смешав все компоненты до
консистенции густой сметаны без комков. При
необходимости изменить количество муки.
Выпечь блинчики. Сковороду можно смазать только
для первого блина (в тесте есть растительное
масло, поэтому блинчики не прилипают — это
маленький секрет). Сняв блинчик, сразу смазать
его сливочным маслом.
Приготовить начинку: грибы поджарить с луком,
посолить, приправить, остудить. Сыр нарезать или
поломать на кусочки (ок. 0,5 см). Зелень порубить.
Все компоненты перемешать, приправить майонезом
(но не сильно, чтобы начинка не была слишком
жидкой и жирной).
Завернуть начинку в блинчики и подавать на стол.

5разные вкусности Empty Re: разные вкусности Сб Авг 22, 2009 1:54 pm

астра

астра
Знакомый!
Знакомый!

Чернослив с орехами в шоколаде



разные вкусности Img0305_1
Состав
молочный шоколад - 100 г,
чернослив или курага,
грецкие или
миндальные орехи
Приготовление
Чернослив или курагу промыть, распарить и вынуть косточки.
В
отверстие от косточки вложить орешек (миндаль или кусочек грецкого
ореха).
Шоколад поломать на куосчки и растопить на водяной
бане.
Обмакнуть каждую черносливину в растопленный шоколад и при
помощи зубочистки зафиксировать на яблоке.

разные вкусности Img0305_2
Убрать чернослив в холодильник до застывания.

6разные вкусности Empty Re: разные вкусности Сб Авг 22, 2009 1:56 pm

астра

астра
Знакомый!
Знакомый!

Фрукты в шоколаде



разные вкусности Img0306_1
Состав
молочный шоколад - 100 г,
фрукты (апельсины или мандарины,
бананы, виноград, свежая клубника и т.п.)
Приготовление
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Мандарины
или апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки.
Каждую
дольку обмакнуть в растопленный шоколад, положить на пергаментную
бумагу и убрать в холодильник до застывания шоколада (можно каждую
дольку насадить на зубочистку, окунуть в шоколад, воткнуть зубочистки
в яблоко и убрать в холодильник).

разные вкусности Img0306_2
* можно использовать любые фрукты: крупные ягоды винограда,
свежую клубнику (у клубники не нужно обрывать чашелистики), некрупно
порезанные яблоки, груши, бананы и т.п.


Возможен еще один
вариант фруктов в шоколаде (типа шоколадного фондю).
Растопить
шоколад на водяной бане и перелить его в креманку или небольшую
вазочку.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Обмакивать в
растопленный шоколад кусочки фруктов (насадив кусочек на вилку) и
кушать.

7разные вкусности Empty Re: разные вкусности Чт Янв 16, 2020 2:19 am

drogbank

drogbank
Желанный гость!
Желанный гость!

Просто и вкусно - баурсаки.
Баурсаки традиционные
разные вкусности Sm_131768
Рецепт баурсаков внесет разнообразие в нашу привычную кухню. Баурсаки можно готовить вместе со всей семьей, а для детей совместное приготовление жареных пончиков станет настоящим праздником.
Продукты
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 10 г
Мука - 3 стакана
Сахар - 1 ч. ложка
Масло растительное (оливковое) - 1 ст. л. (для теста)
Вода - 1/2 стакана
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - для фритюра

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления баурсаков.
Как приготовить баурсаки традиционные:

Подогреваем кефир до теплого состояния (около 40 градусов), примерно 40-50 секунд в микроволновке. Если вы будете подогревать кефир на плите, то обязательно следите, чтобы он не закипел и не подгорел.
Добавляем к теплому кефиру сухие дрожжи и тщательно перемешиваем. Затем добавляем сахар к кефиру и дрожжам. Перемешиваем и оставляем тесто «бродить» на 20 минут.
В емкость с просеянной мукой добавляем яйцо. (Муку лучше просеять, так баурсаки будут более мягкими и нежными.) Сюда же добавляем массу из кефира, дрожжей и сахара.
Замешиваем тесто. К нему добавляем соль, растворенную в воде, и одну столовую ложку масла.
Тщательно вымешиваем тесто, накрываем его, лучше не крышкой, а полотенцем, чтобы тесто «дышало», и оставляем в стороне на 30 минут.
По истечении 30 минут обминаем тесто и оставляем его еще на 1 час.
Разделяем тесто на одинаковые по размеру шарики, их оставляем еще на 20 минут.
Хорошо нагреваем растительное масло на сковороде с высокими бортами или в сотейнике и обжариваем баурсаки в масле до образования легкой золотистой корочки.
Вынимаем готовые баурсаки, перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Баурсаки традиционные готовы. Приятного аппетита!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения