В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

разные вкусности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default разные вкусности в Чт Май 07, 2009 1:11 am

pushunya

avatar
Admin
Admin

500 г творога, 1,5 - 2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 1-2 столовые ложки сахарной пудры. Тесто не должно быть крутым. Жарится во фритюре.

2default Хворост в Чт Май 07, 2009 1:22 am

pushunya

avatar
Admin
Admin

Хворост
500г муки, 3 желтка, 1ст.л.сметаны, 1ст.л. сахара, 0,5 стакана молока, 2ст.л. водки, соль по вкусу.

3default орешки в Чт Май 07, 2009 1:25 am

pushunya

avatar
Admin
Admin

Яйца 3шт
Сахар 1 ст.
Маргарин 200гр
Сметана 3 ст.л.
Мука 3 ст.
Сода 1ч.л.
Соль
Сгущенка вареная 1 банка
Смешать все ингредиенты с растопленным и охлажденным маргарином, хорошо перемешать.
Чайной ложкой выкладывать тесто по чуть-чуть в форму. Выпекать до золотистого цвета.
В сгущеное молоко можно добавить грецкие орехи и обрезки-края орешков.
Начините половинки и склейте их в виде орешков

4default Re: разные вкусности в Пн Май 25, 2009 12:09 am

Ната

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

Продукты:
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

Для теста:
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
яйца - 2 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
мука - 10 ст. ложек
масло сливочное для смазывания
Для начинки:
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
сыр колбасный копченый - 250 г
зелень
майонез
соль и специи по вкусу

Инструкции:Приготовить тесто, смешав все компоненты до
консистенции густой сметаны без комков. При
необходимости изменить количество муки.
Выпечь блинчики. Сковороду можно смазать только
для первого блина (в тесте есть растительное
масло, поэтому блинчики не прилипают — это
маленький секрет). Сняв блинчик, сразу смазать
его сливочным маслом.
Приготовить начинку: грибы поджарить с луком,
посолить, приправить, остудить. Сыр нарезать или
поломать на кусочки (ок. 0,5 см). Зелень порубить.
Все компоненты перемешать, приправить майонезом
(но не сильно, чтобы начинка не была слишком
жидкой и жирной).
Завернуть начинку в блинчики и подавать на стол.

5default Re: разные вкусности в Сб Авг 22, 2009 1:54 pm

астра

avatar
Знакомый!
Знакомый!
Чернослив с орехами в шоколаде




Состав
молочный шоколад - 100 г,
чернослив или курага,
грецкие или
миндальные орехи
Приготовление
Чернослив или курагу промыть, распарить и вынуть косточки.
В
отверстие от косточки вложить орешек (миндаль или кусочек грецкого
ореха).
Шоколад поломать на куосчки и растопить на водяной
бане.
Обмакнуть каждую черносливину в растопленный шоколад и при
помощи зубочистки зафиксировать на яблоке.


Убрать чернослив в холодильник до застывания.

6default Re: разные вкусности в Сб Авг 22, 2009 1:56 pm

астра

avatar
Знакомый!
Знакомый!
Фрукты в шоколаде




Состав
молочный шоколад - 100 г,
фрукты (апельсины или мандарины,
бананы, виноград, свежая клубника и т.п.)
Приготовление
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Мандарины
или апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки.
Каждую
дольку обмакнуть в растопленный шоколад, положить на пергаментную
бумагу и убрать в холодильник до застывания шоколада (можно каждую
дольку насадить на зубочистку, окунуть в шоколад, воткнуть зубочистки
в яблоко и убрать в холодильник).


* можно использовать любые фрукты: крупные ягоды винограда,
свежую клубнику (у клубники не нужно обрывать чашелистики), некрупно
порезанные яблоки, груши, бананы и т.п.


Возможен еще один
вариант фруктов в шоколаде (типа шоколадного фондю).
Растопить
шоколад на водяной бане и перелить его в креманку или небольшую
вазочку.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Обмакивать в
растопленный шоколад кусочки фруктов (насадив кусочек на вилку) и
кушать.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения