В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Join the forum, it's quick and easy

В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ
В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

тортики

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1тортики Empty тортики Ср Май 06, 2009 9:45 pm

pushunya

pushunya
Admin
Admin

тортики 4f529e8a113f
Все очень просто!!!
Необходимо:
-коржи (покупаются в магазине,светлые или шоколадные-эт кому как нравится)
-сметана(20%, или еще более жирная),200-300гр
-1пачка киселя сухого(в магазинах продается, вкус любой)
-3 банана
-4 киви
-5 клубнички
Пачку киселя растворить в 1ст. воды,добавть еще 1,5-2ст воды и закипятить это.Этот кисель должен быть очень густой!!!Пока остывает,
смешиваем всю сметану с 0,5ст сахара.
Чистим фрукты и режем кружочками.
Далее кладем на блюдо первый корж, промазываем киселем(киселя не жалейте),затем сверху киселя промазываем сметаной с сах.,далее прокладывыем фруктами(кроме клубники).
Повторяем второй корж.
Далее третий корж промазываем и выкладываем фруктами вместе с клубникой.Можно и др. фруктами украсить, от фантазии и вкуса зависит!!!

2тортики Empty Re: тортики Ср Май 06, 2009 9:59 pm

Admin

Admin
Admin
Admin

Красиво!

https://nfnmzyf.forum2x2.ru

3тортики Empty Re: тортики Чт Май 07, 2009 5:12 pm

pushunya

pushunya
Admin
Admin

тортики 2e4280d64600
Ингредиенты: На 12 кусков:
175 гр сахарной пудры
175 гр сливочного масла, размягченного
4 крупных яйца
100 гр блинной муки
1 ст л пекарского порошка
100 гр молотого миндаля
несколько капель миндального экстракта
125 гр малины
Прослойка:
227 гр густых сливок
125 гр малины
Украшение:
2 розовые розы
50 гр - 85 гр сахарной пудры
1 яичный белок, слегка взбить
100 гр сахарной пудры
1. Подготовьте украшение заранее:
Сделайте засахаренные розовые лепестки за день. Для этого разделите лепестки; на плоскую тарелку насыпьте сахарную пудру. Взяв один лепесток, намажьте его яичным белком с одной стороны с помощью кисточки. Ложкой посыпьте его сахаром. Затем, с помощью щипцов, стряхните излишек сахара. Разложите на пергаменте и оставьте на сутки.
2. Сделайте коржи:
Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом две круглые невысокие формы диаметром 20 см, проложить их пергаментом. Сахар положить в миску и добавить размягченное масло. Взбить, пока не получится легкая и воздушная смесь, а затем добавить яичные желтки.
3. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Перемешать очень аккуратно, с помощью большой металлической ложки, затем добавить миндаль и миндальный экстракт. Перестаньте перемешивать как только в смеси пропадут следы муки.
4. Взбить яичные белки в пену, аккуратно перемешать треть белков с тестом с помощью венчика. Затем добавить вторую треть, и остаток белков. Не перестарайтесь с перемешиванием, иначе торт потеряет воздушность, которую придают ему белки.
5. Аккуратно добавить в тесто малину. Разделить тесто по подготовленным формам и разровнять сверху лопаткой. Запекать 30-35 мин. Охладить в форме в течение 5 мин, затем достать из формы, отделить бумагу и дать полностью остыть.

4тортики Empty Re: тортики Чт Май 07, 2009 5:13 pm

pushunya

pushunya
Admin
Admin

тортики 908274043c48
На тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин, соль
Для начинки торта:
вишневое варенье – 500 гр.
грецкие орехи
плитка шоколада
Для крема на торт:
Масло сливочное – 300 гр.
Сгущенное молоко – 1 банка.
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Вишневое варенье выложим в дуршлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи покрошим.
Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.
Выкладываем варенье в центр каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко.
Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.
После того, как наши бревнышки готовы, займемся ее строительством Smile
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом.

5тортики Empty Re: тортики Пн Май 25, 2009 12:04 am

Ната

Ната
Желанный гость!
Желанный гость!

ТОРТ С ГРИЛЬЯЖЕМ

Продукты:

Для теста:
4 яйца,
200 гр. сахара,
200 гр. муки,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
100 гр. измельченных орехов.

Для крема:
250 гр.сливочного масла,
100 гр.сахара,
2 стол. ложки коньяка.

Для грильяжа:
100 гр.измельченных орехов,
200 гр. сахара.

Для сиропа:
200 гр.сахара,
200 гр. воды,
2 стол. ложки коньяка.

Для глазури:
5 стол.ложек сахара,
1 ст. ложка воды или молока,
1 стол. ложка какао,
50 гр. масла.




Инструкции:

Тесто:

яйца,
сахар и ванильный сахар взбить миксером. Нужно, чтобы масса увеличилась
вдвое и стала похожа на густую пену. Муку смешать с разрыхлителем и
орехами, добавить к взбитой массе аккуратно, вымешывая ложкой до
однородного состояния. Подготовленное тесто выложить в форму,
предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Форму с тестом
ставим в духовку нагретую до 200 градусов и выпекаем минут 40 ( время
выпечки приблизительное, так как оно зависит от духовки).

Готовим грильяж: сахар растапливаем в кастрюле до коричневого цвета и
добавляем орехи, перемешиваем и сразу выливаем на тарелку, застеленную
фольгой или просто фольгу.Даем застыть ( застывает быстро). Потом
грильяж измельчить, можно на блендере.


Сироп для пропитки коржей: сахар и воду доводим до кипения и кипятим 3-5 минуты.Когда остынет - добавить коньяк.


Крем: размягченное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния добавляем коньяк и грильяж.


Глазурь: воду (молоко),какао, сахар смешиваем и нагреваем
постоянно помешивая до растворения сахара.Добавляем масло, перемешиваем
и снимаем с огня.


Готовый и остывший корж разрезаем на 2 части, пропитываем
сиропом, смазываем коржи и бока кремом. Ставим в холодильник для
застывания крема и заливаем негорячей глазурью.Украшаем по своему
усмотрению. На ночь - в холодильник. Перед подачей на стол, торт вынуть
из холодильника минут на 20, чтобы почувствовать его вкус.

6тортики Empty Re: тортики Пн Май 25, 2009 12:04 am

Ната

Ната
Желанный гость!
Желанный гость!

ТОРТ МЕДОВЫЙ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Продукты:

Тесто:
2 яйца,
1 стакан сахара,
3-4 ст.л. меда (без верха),
1 ч.л. соды,
1 ст.л. уксуса,
3 стакана муки


Крем:
2 ст.л. муки,
2 ст.л. сахара,
0,5 л молока,
100 г сливочного масла,
ванилин


Шоколадная глазурь:
200 г шоколада темного,
100 г сливочного масла


Инструкции:

Тесто: яйца взбить с сахаром миксером, добавить мед, соду погасить
уксусом. Поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, варить до
растворения сахара (масса увеличится в объеме, поэтому посуду берите
раза в два больше). Муку просеять и вылить в нее горячую массу.
Замесить некрутое тесто, муку больше не добавлять. Разделить на 5
частей и поставить в морозилку для охлаждения. Охлажденное тесто
раскатать на коржи и выпекать на противне с мукой (чтобы тесто не
прилипло, а потом муку с коржей смахнуть кисточкой) в горячей духовке
несколько минут до золотистого цвета.

Крем: смешать сахар с мукой, постепенно влить молоко, чтобы не было
комочков. Довести до кипения, получится кисель. Остудить и взбить с
размягченным сливочным маслом и ванилином. Смазать 4 коржа. Верхний
корж залить шоколадной глазурью.


Глазурь: на водяной бане растопить шоколад и добавить в него масло, размешать и вылить на торт.

Торт на ночь поставить в холодильник. Кто любит много крема, можно
сделать двойную порцию крема. Торт получается нежным и вкусным.
Приятного аппетита!

7тортики Empty Re: тортики Пн Май 25, 2009 12:04 am

Ната

Ната
Желанный гость!
Желанный гость!

ТОРТ ПИЩА БОГОВ

Продукты:

1 банка сгущенного молока,
200 гр сливочного масла,
3 чайные ложки какао-крем
2 яйца,
стакан сахарного песка,
полстакана сметаны,
стакан измельченных орехов,
2 стакана муки,
полчайной ложки соды, гашеной уксусом.


Инструкции:
Для
приготовления теста разотрите 2 яйца со стаканом сахара и половинкой
стакана сметаны. Добавьте стакан измельченных орехов, два стакана муки,
полчайной ложки соды, гашеной уксусом и все перемешайте.
Выложите тесто в глубокую форму. Выпекайте в духовке на среднем огне
минут сорок. Остывший корж разрежьте на две части, одна из которых
тоньше другой.
Более толстую часть коржа разомните руками на крошки и смешайте с
кремом. Полученную массу выложите на тонкий корж горкой. Сверху залейте
растопленным шоколадом.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения