В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МОРСКОЙ ОКУНЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default МОРСКОЙ ОКУНЬ в Ср Май 13, 2009 12:36 pm

Лена

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
МОРСКОЙ ОКУНЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОЛИ

Продукты:морской
окунь
соль




Инструкции:


Целую нечищеную рыбу уложить на противень с
крупной солью. Сверху рыбу тоже засыпать солью и
поставить в духовку (примерно на 30-40 минут).
Когда сверху соль возьмется коркой и
подрумянится - окунь готов. Соляную корку снять,
рыбу переложить на блюдо, вынуть внутренности,
очистить от кожи.
К такой рыбе можно предложить испанский соус

2default Re: МОРСКОЙ ОКУНЬ в Ср Май 13, 2009 12:37 pm

Лена

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
ЗАПЕЧЕННЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ В СОУСЕ РЕМУЛАД

Продукты:столовая горчица - 1/4 стакана,
легкий майонез - 2 ст.л.,
чеснок (измельченный) - 2 зубчика,
пряный уксус - 1 ч.л.,
петрушка (нарубленная) - 2 ст.л.,
лук-порей - 2 шт.,
топинамбур - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
оливковое масло - 1 ч.л.,
морской окунь (филе) - 4 шт.(по 110г).


Инструкции:"Ремулад" - соус на основе майонеза. Обычно
в него добавляют маринованные огурчики, каперсы,
петрушку, зеленый лук, горчицу и анчоусы. Мы
предлагаем облегченную версию этого соуса.
Приготовьте соус "ремулад": в небольшой
посуде смешайте майонез, горчицу, чеснок, уксус и
петрушку.
Разогрейте духовку до 200С. Очистите лук-порей от
корешков и внешних листьев, ополосните холодной
водой и нарежьте тонкой соломкой длиной по 5 см.
Почистите морковь и топинамбур и тоже на-режьте
соломкой. Разогрейте в сковороде оливковое масло.
Положите лук-порей и потушите 3 минуты до
мягкости. Добавьте топинамбур и морковь,
потушите еще 3-4 минуты.

Снимите сковороду с огня. Положите куски рыбного
филе в неглубокую форму для запекания, поверх
рыбы равномерно распределите соус "ремулад",
затем овощи. Накройте форму фольгой и запекайте
15-20 минут. Перед подачей к столу украсьте рыбу
ломтиками лимона.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения