В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СЕМГА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default СЕМГА в Ср Май 13, 2009 12:39 pm

Лена

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
СЕМГА, МАРИНОВАННАЯ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

Продукты:филе норвежской семги 1000 г,
тмин сухой 1 ст. л,
укроп свежий 1 пучок,
апельсиновый сок 300 г,
соль крупная 100 г.




Инструкции:Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но
без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко
порубить.

Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп,
тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить
на лоток кожей вниз.

Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать
крупной солью, накрыть влажной салфеткой и
оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.


Затем снять соль и маринад, нарезать семгу
тонкими ломтиками.

При подаче на стол блюдо оформить укропом,
листьями салата, лимоном, маслинами и свежими
огурцами.

2default Re: СЕМГА в Ср Май 13, 2009 12:40 pm

Лена

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
СЁМГА, МАРИНОВАННАЯ С АВОКАДО

Продукты:
Семга
- 1 кг,
соль крупная - 100 г,
сахарный песок - 50 г,
перец - 20 г,
водка - 50 г,
сок ''/г лимона.

Для маринада:
морковь - 200 г,
зеленая часть лука-порея -300 г,
розмарин - 20 г,
эстрагон - 10 г,
масло растительное -2 ст. ложки,
зелень укропа - 200 г,
соус ворчестер -2 cт. ложки,
лимонный сок 1/2 лимона,
лавровый лист -10 шт.,
соль и перец (молотый) -по вкусу,
белое вино - 100 г.


Инструкции:Семгу освободить от костей (кожу оставить),
посолить крупной солью, добавить сахар, перец,
сбрызнуть водкой, соком лимона. Поставить в
холодильник на 12 часов. Затем опустить в холодную
воду на 15-20 мин, чтобы смыть лишнюю соль.

Все компоненты для маринада пропустить через
мясорубку и перемешать. Измельченную массу
выложить на филе семги. Поставить на 12 часов в
холодильник. Затем маринад убрать с филе и
нарезать филе тонкими пластинами. Разложить
маринованную семгу на блюдо, украсив зеленью,
листьями салата, лимоном.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения