В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КАМБАЛА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1default КАМБАЛА в Ср Май 13, 2009 12:41 pm

Лена

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
КАМБАЛА В КРАСНОМ ВИНЕ

Продукты:
500-750 г рыбы,
1 стакан красного столового вина,
1 ст. ложку муки,
800 г картофеля,
по 1 шт. петрушки и лука,
2 ст. ложки масла.

Инструкции:На дно кастрюли положить очищенные, промытые и
нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт.
гвоздики, немного перца и лавровый лист. Поверх
кореньев поместить подготовленную и нарезанную
на куски рыбу, посолить, залить красным столовым
вином и стаканом бульона (или воды). Накрыть
кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба
будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и
приготовить соус такой же, как для паровой
осетрины.

При подаче на стол куски рыбы переложить на
подогретое блюдо, гарнировать отварным целым
картофелем и полить соусом, процеженным сквозь
сито. Таким же способом можно приготовить судака,
щуку, угря.

2default Re: КАМБАЛА в Ср Май 13, 2009 12:42 pm

Лена

avatar
Желанный гость!
Желанный гость!
ФИЛЕ КАМБАЛЫ В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Продукты:
на 4 порции:
100 г муки,
соль,
125 мл темного пива,
2 яйца,
1 лимон,
500 г филе камбалы,
перец,
топленое масло для жаренья.


Инструкции:Из муки, щепотки соли и пива замесить жидкое
тесто. Накрыть и оставить на 20 мин. Отделить белки
от желтков. Желтки добавить в тесто и перемешать.
Белки взбить, а затем аккуратно ввести в кляр.
Лимон нарезать ломтиками. Куски филе ополоснуть
холодной водой, обсушить и натереть солью и
перцем. Разогреть большое количество топленого
масла в глубокой сковороде при средней
температуре. Филе обмакивать в пивной кляр и
порциями обжаривать в горячем жиру с каждой
стороны по 2-3 мин. Разложить вместе с лимоном по
предварительно нагретым тарелкам. По желанию
украсить зеленью и подать картофельный салат с
яблоками.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения