Огурцы консервированные с соком красной смородины
Состав
(на банку): черный перец 3 шт., чеснок 2 зубчика, укроп 1 веточка.
Состав маринада (довести до кипения): вода 1 л , сок смородины 250 г ,
соль 50 г , сахар 20 г .
Небольшие огурцы вымойте. На дно
банки положите специи, затем вертикально уложите огурцы. Залейте банки
горячей заливкой, сразу же закройте крышками и стерилизуйте 8 минут.
Состав
(на банку): черный перец 3 шт., чеснок 2 зубчика, укроп 1 веточка.
Состав маринада (довести до кипения): вода 1 л , сок смородины 250 г ,
соль 50 г , сахар 20 г .
Небольшие огурцы вымойте. На дно
банки положите специи, затем вертикально уложите огурцы. Залейте банки
горячей заливкой, сразу же закройте крышками и стерилизуйте 8 минут.