Форшмак из консервов «Сардины в масле»
На 100 г консервов «Сардины в масле» — 250 г нежирного творога, зелень петрушки или укропа.
Сардины и творог пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль и тщательно перемешать.
Форшмак из консервов «Скумбрия натуральная»
На 250 г консервов «Скумбрия натуральная» — 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 5 столовых ложек майонеза.
Скумбрию, яблоки (без сердцевины и кожицы) и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
Форшмак из консервов «Ставрида натуральная»
На 250 г консервов «Ставрида натуральная» — 3 отварных яйца, 1
плавленый сырок, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки майонеза.
Все продукты, предусмотренные рецептурой, кроме майонеза, дважды
пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать.
На 100 г консервов «Сардины в масле» — 250 г нежирного творога, зелень петрушки или укропа.
Сардины и творог пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль и тщательно перемешать.
Форшмак из консервов «Скумбрия натуральная»
На 250 г консервов «Скумбрия натуральная» — 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 5 столовых ложек майонеза.
Скумбрию, яблоки (без сердцевины и кожицы) и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
Форшмак из консервов «Ставрида натуральная»
На 250 г консервов «Ставрида натуральная» — 3 отварных яйца, 1
плавленый сырок, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки майонеза.
Все продукты, предусмотренные рецептурой, кроме майонеза, дважды
пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать.