Селедка маринованная в белом вине
Попробовав несколько рецептов, как с красным, так и с белым вином, с
разными уксусами и разными способами мариновки, остановился на этом,
самом удачном на мой взгляд. Сразу хочу поблагодарить того человека,
который поделился этим рецептом.----------------------<cut>----------------------
Продукты:
• Селедка слабого посола — 2 шт.
Овощи, специи
• Лук репчатый красный — 2 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Имбирь (корень) — 2 см.
• Лавровый лист — 3 шт.
• Гвоздика — 4-6 шт.
• Перец черный горошком — 6-10 шт.
• Семена горчицы — 1 ст. л. (можно заменить порошком)
Маринад
• Вино белое сухое (недорогое) — 300 мл.
• Уксус винный 6% — 2 ст.л.
• Соевый соус — 1 ст.л.
• Сахар 2-3 ст.л.
Попробовав несколько рецептов, как с красным, так и с белым вином, с
разными уксусами и разными способами мариновки, остановился на этом,
самом удачном на мой взгляд. Сразу хочу поблагодарить того человека,
который поделился этим рецептом.----------------------<cut>----------------------
Продукты:
• Селедка слабого посола — 2 шт.
Овощи, специи
• Лук репчатый красный — 2 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Имбирь (корень) — 2 см.
• Лавровый лист — 3 шт.
• Гвоздика — 4-6 шт.
• Перец черный горошком — 6-10 шт.
• Семена горчицы — 1 ст. л. (можно заменить порошком)
Маринад
• Вино белое сухое (недорогое) — 300 мл.
• Уксус винный 6% — 2 ст.л.
• Соевый соус — 1 ст.л.
• Сахар 2-3 ст.л.