ШИКАРНЫЙ САЛАТ
Продукты:
обжаренное филе форели (семги, лосося)150-200 гр.
форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр.
1 банка тунца в с/с
морковь отварная 2 средних шт.
4 яйца отварных
1 банка кукурузы
кальмары отварные 150-200 гр.
соль, перец, укропчик свежий - по вкусу
майонез.
Инструкции:
Кальмары,соленую форель, морковь и яйца
нарезать соломкой тоненькой, добавить
измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец,
добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.
Продукты:
обжаренное филе форели (семги, лосося)150-200 гр.
форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр.
1 банка тунца в с/с
морковь отварная 2 средних шт.
4 яйца отварных
1 банка кукурузы
кальмары отварные 150-200 гр.
соль, перец, укропчик свежий - по вкусу
майонез.
Инструкции:
Кальмары,соленую форель, морковь и яйца
нарезать соломкой тоненькой, добавить
измельценную жаренную рыбу, кукурузу, тунец,
добавить соль,перец,укроп, заправить майонезом.