ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ ПО-ПРОВИНЦИАЛЬНОМУ
Продукты:8-9 свежих шампиньонов,
1 ст. ложка уксуса,
2-3 зубчика чеснока,
сок 1 лимона,
1/2 стакана оливкового масла,
молотый черный перец,
соль, зелень.
Инструкции:Обработанные шампиньоны вымыть, нарезать
кусочками, опустить в воду с уксусом, чтобы не
потемнели, откинуть, обсушить салфеткой,
поперчить, посолить, посыпать рубленым чесноком,
полить соком лимона, маслом и выдержать в
холодильнике 2 часа. Жарить на маринаде 20-25 минут.
При подаче посыпать зеленью петрушки.
Продукты:8-9 свежих шампиньонов,
1 ст. ложка уксуса,
2-3 зубчика чеснока,
сок 1 лимона,
1/2 стакана оливкового масла,
молотый черный перец,
соль, зелень.
Инструкции:Обработанные шампиньоны вымыть, нарезать
кусочками, опустить в воду с уксусом, чтобы не
потемнели, откинуть, обсушить салфеткой,
поперчить, посолить, посыпать рубленым чесноком,
полить соком лимона, маслом и выдержать в
холодильнике 2 часа. Жарить на маринаде 20-25 минут.
При подаче посыпать зеленью петрушки.