В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Join the forum, it's quick and easy

В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ
В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Блюда из морепродуктов

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Блюда из морепродуктов Empty Блюда из морепродуктов Сб Авг 22, 2009 1:30 pm

астра

астра
Знакомый!
Знакомый!

Кальмары, фаршированные рисом и крабовыми палочками



Блюда из морепродуктов Img0826_1
Состав
тушки кальмаров - 6 шт,
крабовые палочки - 200 г,
рис сухой
- 0,5 стакана,
лук репчатый - 1-2 шт,
зелень укропа или
петрушки,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
растительное
масло для жарки
Приготовление
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и
удалить хрящевую пластинку.
Лук очистить и мелко
порезать.
Обжарить лук на разогретой с растительным маслом
сковороде до мягкости ~3-4 минуты. Остудить.
Рис отварить до
готовности.
Крабовые палочки некрупно порезать.
Зелень вымыть,
обсушить и порубить.
Соединить рис, крабовые палочки, обжаренный
лук и зелень. Добавить майонез (чтобы рисово-крабовая масса стала
вязкой, но не жидкой), немного посолить, поперчить и хорошо
перемешать.

Блюда из морепродуктов Img0826_2
* По-желанию, в начинку можно добавить обжаренные шампиньоны
или другие грибы.


Подготовленные тушки кальмаров наполнить
рисово-крабовой начинкой.

Блюда из морепродуктов Img0826_3
Выложить кальмары на смазанный растительным маслом противень,
сверху смазать тушки майонезом.

Блюда из морепродуктов Img0826_4
Запекать ~15-20 минут при температуре ~180°C.

2Блюда из морепродуктов Empty Re: Блюда из морепродуктов Сб Авг 22, 2009 1:33 pm

астра

астра
Знакомый!
Знакомый!

Креветочные корзинки



Креветочные корзинки



Корзинки готовые(или
сделать самим)
творог-200 гр(можно брать
брынзу)
сметана-100 гр или по вкусу
креветки
вареные и порезанные на малюсенькие
кусочки
укроп рубленный или
петрушка,чеснок давленный 2 зубка,перец
черный
Готовим начинку,смешивая все
ингридиенты.
Накладываем в корзиночки
и украшаем целой креветкой.




[img(500,334)][/img]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения