В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Join the forum, it's quick and easy

В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ
В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

вкусно

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1вкусно Empty вкусно Чт Май 07, 2009 1:03 am

pushunya

pushunya
Admin
Admin

вкусно Bfe5e60057f7
на 1 кг (или 3-4 - стакана) муки (в\с, не витаминизированной)
1 пачка дрожжей французских (СаФ-момент) Быстродействующие, (красно синие пачки 11 г.)
1 ст. молока(теплого)
2-3 ст . ложки сахара
1 ч.л. соли
2-3 яйца
0,5 ст. сметаны
100-150 гр масла(маргарина для выпечки)
0,5 ст растительного масла без запаха.
В миску или кастрюлю(емкость не менее 5 литра)
высыпать половину муки, пачку сухих дрожжей, соль, сахар, все перемешать хорошо. затем добавить молоко(теплое), яйца, растопленное масло сливочное, сметану и еще раз перемешать. начать вымешивать добавляя оставшуюся муку, на руки поливать растительным маслом . чтобы не прилипало.
приблизительно через 7-15 мин, тесто уже не прилипает к рукам. Оставляем его в теплом месте, смазав сверху растительным маслом, оно защищает тесло от подсыпания и в тепле сохраняет теплую оболочку. В теплом месте приблизительно через час , может меньше оно подниматься. Делим на четыре части , скатываем валики. Режем на равные кусочки. размер кусочка, зависит от того какой величины вы предпочитаете пироги. Один слепите для пробы. каждый кусочек прокатать в ладонях, чтобы они превратились в шарики. и оставим на столе, разложив их , для выстойки( для подъема) Берем противень (теплый) , смазываем растительным маслом. Готовим пирожки. Каждый шарик, скалкой или бутылкой раскатываем круглую лепешку. На него выкладываем начинку. Берем противоположные краешки и от центра к бокам прищипываем.подравниваем и на противень. Рядами , немного расстояние между ними оставляем. будут еще подходить.
Печем в предварительно разогретой духовке до 200гр. Для красоты пироги смазываем, перед выпечкой желтком яйца, взбитым. После выпечки, побрезгаем водой и накроем полотенцем

2вкусно Empty Re: вкусно Чт Май 07, 2009 1:07 am

pushunya

pushunya
Admin
Admin

вкусно 2fd15f309721
2-2,5 ст. муки,
по пол-чайной ложки соли и соды,
полторы - разрыхлителя,
одна восьмая стакана сливочного масла,
1 яйцо,
1 ст. кефира.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
все сухие компоненты смешать. добавить сливичное масло, размешать руками (перетереть) до образования комков. выложить в миску. в отдельной посуде взбить яйцо и кефир, добавить к сухим компонентам и вывалить на стол. присыпая мукой, мешать, пока не получится гладкое мягкое тесто.
выложить на смазанный маслом противень, сделав лепешку 3-4 см толщиной. на ней сделать диагональные надрезы ,на 40 минут на 200 градусах.
хлеб получается пышный, дырчатый.

3вкусно Empty Re: вкусно Чт Май 07, 2009 2:38 pm

Admin

Admin
Admin
Admin

Всё так вкусно!!1

https://nfnmzyf.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения