Малиновый ликер
1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л спирта, 1 л воды. Малину
разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая.
Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40С и вливают
в настой, перемешивают и настаивают еще 2 недели. Фильтруют, разливают
по бутылкам и закупоривают.
1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л спирта, 1 л воды. Малину
разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая.
Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40С и вливают
в настой, перемешивают и настаивают еще 2 недели. Фильтруют, разливают
по бутылкам и закупоривают.