КРЕВЕТОЧНАЯ ДУША
Есть
у меня один рецепт, который совсем на первый взгляд простенький и
незамысловатый, но мою душу покорил. И название получил соответствующее
... "Креветочная душа". Попробуйте! Может и Вам понравится?
Продукты:
На 4 порции нам понадобится
2 пачки вермишели быстрого приготовления с грибами или креветками,
1 среднего размера луковичка,
1 морковка,
зелень,
креветки (грамм 300-400),
50гр консервированных шампиньонов.
Инструкции:
Итак, приступаем. Креветки запускаем в кипящую подсоленую воду. Вода
закипела? Откидывайте креветки на друшлаг! Теперь залейте вермишель
кипятком, добавьте специи. Пока вермишель, накрытая крышкой, доходит в
кипятке до нужной кондиции, пожарьте лучок и тертую морковку, затем
сюда же присоединяются грибы. Вермишель готова? Перемешиваем все смело
и заправляем легким майонезом "Кальве".
Ну что? Понравилось? я так и думала.
Есть
у меня один рецепт, который совсем на первый взгляд простенький и
незамысловатый, но мою душу покорил. И название получил соответствующее
... "Креветочная душа". Попробуйте! Может и Вам понравится?
Продукты:
На 4 порции нам понадобится
2 пачки вермишели быстрого приготовления с грибами или креветками,
1 среднего размера луковичка,
1 морковка,
зелень,
креветки (грамм 300-400),
50гр консервированных шампиньонов.
Инструкции:
Итак, приступаем. Креветки запускаем в кипящую подсоленую воду. Вода
закипела? Откидывайте креветки на друшлаг! Теперь залейте вермишель
кипятком, добавьте специи. Пока вермишель, накрытая крышкой, доходит в
кипятке до нужной кондиции, пожарьте лучок и тертую морковку, затем
сюда же присоединяются грибы. Вермишель готова? Перемешиваем все смело
и заправляем легким майонезом "Кальве".
Ну что? Понравилось? я так и думала.