КАРТОФЕЛЬНО-ЛОСОСЕВЫЕ КОТЛЕТКИ
Продукты:
800 г картофеля, крупно порезать
415 г лосося из банки, сок слить
4 стебля зеленого лука, порезать колечками
1/4 ч.л. мелконатертой цедры лайма (я брала цедру 1
лайма)
75 г муки
2 яйца, слегка взбить
100 г панировочных сухарей
растительное масло для жарки
Инструкции:
1. Сварить картошку до готовности . Слить воду.
Раздавить до пюреобразного состояния и дать
остыть в течение 5 минут. Добавить лосось, лук и
цедру лайма, хорошо перемешать.
2. Слепить 8 котлеток. Обваляйть каждую в муке,
затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
3. Масло разогреть. Обжарить котлетки с двух
сторон до коричневатого цвета.
Продукты:
800 г картофеля, крупно порезать
415 г лосося из банки, сок слить
4 стебля зеленого лука, порезать колечками
1/4 ч.л. мелконатертой цедры лайма (я брала цедру 1
лайма)
75 г муки
2 яйца, слегка взбить
100 г панировочных сухарей
растительное масло для жарки
Инструкции:
1. Сварить картошку до готовности . Слить воду.
Раздавить до пюреобразного состояния и дать
остыть в течение 5 минут. Добавить лосось, лук и
цедру лайма, хорошо перемешать.
2. Слепить 8 котлеток. Обваляйть каждую в муке,
затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
3. Масло разогреть. Обжарить котлетки с двух
сторон до коричневатого цвета.