В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Join the forum, it's quick and easy

В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ
В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Торты!

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Торты! Empty Торты! Сб Май 16, 2009 2:19 pm

Татьяна

Татьяна
Знакомый!
Знакомый!


Что нужно:
500 г. (1 упаковка) готового
слоёного теста
100 мл. сливок жирностью 33%
1 кг. слив >>>

200 г. сахара
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. тёртого свежего имбиря
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. молотой корицы
Что делать:
Торты! Vypechka_003_1
Разогреть
духовку до 200˚С. Растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить 1 ч. л.
сахара, перемешать. На присыпанную мукой поверхность выложить 1 лист
слоёного теста, смазать его маслом с сахаром. Сверху накрыть вторым
листом теста, тонко раскатать. Вилкой наколоть тесто в нескольких
местах. Противень сбрызнуть водой, уложить на него тесто, поставить в
духовку и выпекать 25 мин. Вынуть из духовки, дать остыть.

Торты! Vypechka_003_2
Сливы
вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Положить сливы в
сотейник, добавить сахар, лимонный сок, имбирь и корицу. Поставить на
средний огонь и готовить, постоянно помешивая, пока масса не уварится
вдвое. Добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, снять с огня,
дать остыть до комнатной температуры.

Торты! Vypechka_003_3
Сливки взбить в густую пену. Если сливы очень кислые, то в сливки можно добавить 2 ст. л. сахара. Разделить сливки на 3 части.
Торты! Vypechka_003_4
У
теста подровнять края, крошку сохранить. Разрезать пласт на 3 равные
части. Две из них смазать взбитыми сливками, третью – сливками и
сливовым пюре. Уложить пласты один на другой так, чтобы слой со
сливовым пюре оказался посередине. Сверху присыпать крошкой. Поставить
в холодильник на 1 ч.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения