В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Join the forum, it's quick and easy

В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Дороге друзья Добро пожаловать На наш Форум !Надеюсь Вы найдёте хороших и преданных друзей !Сайт создан для приятного общения и отдыха. Очень ждем гостей, модераторов и конечно же - новых друзей!!!!!!!!! Открывайте свои темы, делитесь своими знаниями и опытом. Добро пожаловать!!!!!!!С уважением к Вам В КРУГУ ДРУЗЕЙ
В КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали бы для самих себя.

 Добро пожаловать в наш круг ДРУЗЕЙ!Пишите! общайтесь!
 Друзья форуму нужны модераторы
есть желание попробовать ПИШИТЕ!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рыбные блюда

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Рыбные блюда Empty Рыбные блюда Чт Апр 22, 2021 3:39 pm

drogbank

drogbank
Желанный гость!
Желанный гость!

Я люблю форель.

Жареная форель с миндальным соусом
Рыбные блюда Sm_88434
Форель жарится целиком на сковороде и подается с соусом из сливочного масла и миндаля.
Продукты
(на 4 порции)
Форель - 4 шт.
Миндальные лепестки (жареные) - 75 г
Лимонные ломтики - 8 шт.
Петрушка свежая, листья (рубленые) - 30 г
Масло растительное - 30 г
Вино белое сухое - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Сок одного лимона
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лимонные дольки для сервировки

1. Форель почистить от чешуи и выпотрошить, но голову оставить. Промыть рыбу под проточной холодной водой.

2. Рыбу посолить внутри и снаружи. В каждую тушку положить по 2 ломтика лимона и 1/4 петрушки (фото 1). Скрепить рыбу зубочистками.

3. Две сковороды диаметром по 30 см разогреть на средне-сильном огне, в каждую налить по 1 ст. ложки масла.

4. На каждую сковороду положить по две форели, готовить примерно по 4 минуты с каждой стороны. Жареную рыбу переложить на тарелку, накрыть фольгой.

5. Одну из сковородок, на которой жарилась рыба, поместить на средне-сильный огонь, налить вино, готовить 3 минуты, соскребая со стенок сковороды жир.

6. Добавить в сковороду сливочное масло и щепотку соли. Когда масло начнет приобретать коричневый оттенок, добавить в сковороду половину миндальных лепестков (фото 2).

7. Готовить соус около 5 минут, помешивая, но не позволить маслу сгореть. Когда миндаль слегка поджарится, добавить в сковороду петрушку и лимонный сок.

8. Полить соусом рыбу, посыпать оставшимся миндалем. Подавать с дольками лимона.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения